Keil-2000 Home
- FUN / Vermischtes
- - Speiseplan
- - - Speiseplan    Woche 3
 
 
Tag 1
Tag 2
Tag 3
Tag 4
Tag5
Suppe
Fädlesuppe
Eintopf 
Kartoffeleintopf mit Würstchen
Gericht1 Rumpsteak mit 
Kräuterbutter
Paniertes
Schweinekotelette
Gyros mit Tzatziki Putenschnitzel "Hawai" Schweinegrillhaxe mit Kümmelsauce
Gericht2 Überbackenes
Hacksteak
Geschm. Hähnchenkeule in Knoblauchrahm Kalbsbraten in Pilzrahmsauce Gefüllte Paprika- schote in Tomaten-Paprika- sauce Spagetti "Bologneser Art" Parmesan
Gericht3 Fischfilet in
Kerbelrahmsauce
Forelle "Müllerin" Lachssteak auf Blattspinat Schlemmerfilet "Bordelaise" Panierter Fischspieß Remouladensauce
Gericht4 Sellerieschnitzel
auf Lauchgemüse
Kartoffeltasche mit Frischkäsefüllung Salatgarnitur Kaiserschmarn mit Kompott Gemüse-Reispfanne "Asiatische Art" Versch. Brätlinge mit Gemüsebeilage
Beilage1 Lauchgemüse
Eisbergsalat
Rohkost
Bohnengemüse Gurken-Tomatensalat Mischsalat Buttererbsen Krautsalat 
Endivien
Zuccinigemüse
Mischsalat
Kopfsalat
Bayrisch Kraut Blattsalat
Karottensalat
Beilage2 Bratkartoffeln
Reis
Petersilienkartoffeln
Pommes Frites
Petersilienkartoffeln
Nudeln
Tomatenreis Petersilienkartoffeln Spätzle Reis
Petersilienkartoffeln
Country-Potatoes
Nudeln Kartoffelsalat Lyoner Kartoffeln
Dessert
Frisches Obst, Pudding, Fruchtquark, Pfirsichkompott