Keil-2000 Home
- FUN / Vermischtes
- - Speiseplan
- - - Speiseplan   Woche 4
 
 
Tag 1
Tag 2
Tag 3
Tag 4
Tag5
Suppe
Tomatencremesuppe
Eintopf 
Ung. Gulasch-Eintopf
Gericht1 Putenbruststreifen "Züricher Art" Piccata  "Milanaise" auf Tomatenspagetti Gebratener Schweinerücken im Zuccinimantel Grillspiess "Zigeuner Art" Rinderschmorbraten "Odenwälder Art" mit Sauerkirschen
Gericht2 Spiessbraten mit Zwiebelrahmsauce Bohnen-Kartoffel-Topf mit Lammschulter und Kräuterschmand Hirschragout mit Pilzen Chinesische Entenfleischpfanne Paprikarahmgulasch
Gericht3 Fischfilet in Curryrahm mit Früchten Meeresfrüchte auf Bandnudeln Brathering mit Zwiebelringen Fischfilet "Toscana" Lachs-Nudel-Pfanne
Gericht4 Blumenkohl überbacken Holländische Sauce Frittiertes Gemüse mit Kräuterdip Tortelloni in Gornozolasauce 2 gekochte Eier mit grüner Sauce Zwetschgenrahmstrudel mit Vanillesauce
Beilage1 Karottengemüse
Endiviensalat
Mischsalat
Bohnengemüse Blumenkohlsalat
Eisbergsalat
Rosenkohl
Blattsalat
Kopfsalat
Mischgemüse
Krausalat
Endiviensalat
Rotkohl Karottenrohkost Eisbergsalat
Beilage2 Spätzle
Reis
Petersilienkartoffeln
Reis
Petersilienkartoffeln
Nudeln
Klöße
Petersilienkartoffeln
Bratkartoffeln
Reis
Pommes Frites
Petersilienkartoffeln
Schupfnudel 
Reis
Petersilienkartoffeln
Dessert
Frisches Obst, Pudding, Rote Grütze