Keil-2000 Home
- FUN / Vermischtes
- - Speiseplan
- - - Speiseplan    Woche 5
 
 
Tag 1
Tag 2
Tag 3
Tag 4
Tag5
Suppe
Kerbelsuppe
Zwiebelsuppe
Spargelcremesuppe
Broccoliklößchensuppe
Kartoffelcremesuppe
Eintopf 
Linsen-Eintopf mit Würstchen
Gericht1 Riesenrösti mit Schinken, Tomaten + Käse überbacken Panierter Hähnchenspieß mit Obst auf Curryreis Saltimbocca a la Romana Schweine- rückensteak mit Schinken + Salbei auf Käserisotto Rinderschmorbraten in Rotweinsoße Geschnetzelte Leber in Pilzrahmsoße
Gericht2 Kalbsbraten in Pakrikarahm Kohlroulade in Specktunke Lammragout in Minzsoße Hirtenfanne "Griechische Art" Nürnberger Rostbratwürstchen auf Sauerkraut
Gericht3 Schlemmerfilet "Bordelaise" Fischfilet "Müllerin" Paniertes Schollenfilet Remuladensoße Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich Salatgarnitur + Baguette Pangasiusfilet in Kräutersoße
Gericht4 Veget. Capeletti Spinaci in Tomatensoße Veget. Sellerie- schnitzel auf Karotten- Lauchgemüse Veget. Salatteller mit Knoblauchbaguette Veget. gefüllte Riesengnocchi in Gorgonzolasoße Veget. Apfelküchle Vanillesoße + Kompott
Beilage1 Kohlrabi
Grüner Salat
Wachsbohnensalat
Karotten-Lauchgemüse
Grüner Salat
Rohkost
Bohnen
Grüner Salat
Tomaten-Gurkensalat
Galagemüse
Grüner Salat
Apfel-Rettichsalat
Sommergemüse
Grüner Salat
Rote Beete
Beilage2 Nudeln
Reis
Petersilienkartoffeln
Bratkartoffeln
Reis
Petersilienkartoffeln
Kartoffelnsalat
Nudeln
Petersilienkartoffeln
Klöße
Reis
Petersilienkartoffeln
Püree
Reis
Petersilienkartoffeln
Dessert
Frisches Obst, Pudding, Fruchtquark, Mousse