Keil-2000 Home
- FUN / Vermischtes
- - Speiseplan
- - - Speiseplan    Woche 6
 
 
Tag 1
Tag 2
Tag 3
Tag 4
Tag5
Suppe
Perlgräupchensuppe
Gemüsebrühe mit Einlage
Serbische Bohnensuppe
Karottencremesuppe
Maicremesuppe
Eintopf 
Hühnereintopf mit Nudeln
Gericht1 Schwein- und Rindergeschnetzeltes "St. Galler Art" Putenstreifen in Kerbelsoße Zuckerschoten Schweinerückensteak Rahmchampignons überbacken Thüringer Meerrettichknödel mit Kassler auf Sauerkraut Frisch gebackener Fleischkäse
Gericht2 Gefüllter Schweinebraten "Creolische Art" Gefüllte rote Paprika mit Tomatensoße Salatteller mit Hähnchenbrust Wiener Zwiebelfleisch Geschnetzelte Hähnchenbrust "Asiatische Art"
Gericht3 Zandermaultaschen Spinat-Käsesoße Rotbarschfilet mit Knoblauchschaum überbacken Schlemmerpfanne "Mao Ming" Paella "Valencia" Paniertes Seelachsfilet Remouladensoße
Gericht4 Veget. Chinaschnitte auf Gemüsereis sauer-scharf Veget. Backcamembert mit Salatgarnitur + Preiselbeeren Veget. 2 Spiegeleier mit Spinat Veget. Ravioli mit Spargelfüllung Kräuterchampignonsoße Veget. Quark- keulchen mit Vanillesoße Kompott
Beilage1 Romanabohnen
Grüner Salat
Krautsalat
Broccoli
Grüner Salat
Zuchinisalat
Rosenkohl
Grüner Salat
Rettichsalat
Blattspinat
Grüner Salat
Gurkensalat
Erbsen-Karottengemüse
Grüner Salat
Rohkostsalat
Beilage2 Schupfnudeln
Gemüsereis
Petersilienkartoffeln
Spätzle
Reis
Petersilienkartoffeln
Nudeln
Reis
Petersilienkartoffeln
Reis
Pürre
Petersilienkartoffeln
Kartoffelsalat
Reis
Pommes Frites
Dessert
Frisches Obst, Pudding, Kuchenauswahl, Müsli